Луной по-прежнему... Хранимы

Как долго я... Искал тебя...
А находил! Лишь страсти плети?
И в вспышках яркого огня...
А кто же душу... Мне излечит?..

Но мне остались мои сны...
Пусть в этом счастья - так немного?
Там не сожгут в плену весны
И мои лунные... дороги...

Мне без потерь и вне забвений...
Банальной скучной здесь игры
И там побольше - моей веры
И там иные... Нас миры?..

Мои миры... Миры твои...
Всё меньше здесь... Соединимы?
Где только лунной в нас страны
Луной по-прежнему...
     Хранимы.


Рецензии