Не жаль лето-...

Не жаль лето, оно оставило нас
Лучше осень, драные тучи
Не жаль лето, здесь и сейчас
Под ногами золота куча

Посидим с тобой перед окном
Провожая дождь глазами усталыми
Это лето- забудь ты о нем
Оно уж ушло, опоздали мы

Нежность, волшебство, романтика
Это в прошлом, как дырявый сон
Сейчас я наблюдаю только бантики
И колокольчика линеечного звон

А в этой серости есть тоже что-то
Есть что-то в глупых каплях, в серой мгле
Тут проще, даже скромного подсчета
Хватило б, чтоб понять
Что осень
Стала милой мне


Рецензии