Отвергнутый

Улыбка милая тайны полна
Волосы темные словно ночь
Восходит быстро яркая луна
Таить чувства было невмочь
Монолог о мыслях произнес
Но внимать богиня не хотела
Ведь в её глазах я жалкий пес
А не тот о ком ей матерь пела


Рецензии