Разлуки нет...

Разлуки нет, есть расстояния,
Что не дают тело обнять.
А если для души признания,
Так нет разлуки, это знай.

Рыдают, потеряв признание
Лишь телу только одному.
Поэтому любовь земная
Касанье тела, что люблю.

Вселенская она другая...
Сплетенье душ, вот это блеск.
В такой любви нет расстоянья,
Всегда ты рядом, ты мудрец.


Рецензии