ОГ. Пойми меня

Пойми меня без лишних всех слов.
Услышь, что не сказано мною с тобою.
Своих низвергая я прежних основ
Стремлюсь за тобою своею мечтою.

Возможно, что я и не тот человек,
Но это смотря уже в чьём ещё мире.
С тобою пребуду сквозь долгий наш век,
Взирая на мир весь глазами пошире.

Не нужно мечтаний и прежних мне грёз,
Не ищет мой дух упоенья в надрыве.
Сжимая в кулак свою волю до слёз
К тебе устремляюсь в душевном порыве.


Рецензии