Мужчина раз у тебя консольно - Одним местом закреп

Любовь - и слёзы ...
А у кого ещё есть -
Ладошкой прикрывают дамы -
Не сглазить ...
Не задуло б ветерком
Огонёк любви ...
Женщинам инженерного образования
Не хватает ...
Сразу -
Мужика на конр гайку
И шплинт ставить !
Чтоб не крутился
И не открутил ...
Мужчина раз у тебя консольно -
Одним местом закреплён ...
Не раскачивай при ходьбе бедрами -
При встречи
Других мужчин !
 


Рецензии