Наши судьбы повстречались...

Наши судьбы повстречались,
Через много лет,
Про отношения узнали
И любви свет.

Свет той надежды,
Ведь не забудем мы,
Как встречали рассветы без одежды
И в лучах солнца купались одни.

Без посторонних глаз
И чувств неоправданной печали,
Что наше будущее будет с нами сейчас,
Мы не подозревали.

Но судьба распорядилась иначе
И подарила нам встречи,
Когда-то мы были просто друзья
И нам было совсем не легче.

Гулять по вечерам,
А все чувства оставлять внутри,
Моё сердце осталось там,
В том мире, где нужна мне ты.

Тех прикосновений по дружбе,
Совсем почти не осталось,
Путь к тебе уже завьюжен,
На сердце лежит одеяло.

Накрытое слезами с грустью
И печаль давит снаружи,
Давай не отпустим,
Ту мечту, о которой мечтали сами.

Те случайные встречи,
От которых нам становилось легче,
Были красивые речи
И объятия крепче.

Наливая в кружку крепкий кофе
И зажигая никотин,
Был твой любимый вроде,
А теперь остался один.

Убитые мысли мои,
Устали от одиночества,
Я помню ласки твои
И моё для тебя творчество.

Строчки пропитанные нежностью любви
И рифмы откровенные от сердца очень,
Теперь мы остались одни,
Но любим друг друга между прочим.

Теперь хотим быть вместе,
По настоящему рядом честно.

Искренне любить навеки
И в конце жизни в один день умереть,
Оставить жизнь тем человекам,
Поколение которых называется дети.
13.06.15


Рецензии