Спасайте наши души

Спасайте наши души,
Мы уже не будем лучше,
Над любовью летают тучи
И мы стали чужими как-будто.

Обратного выхода почти нет,
Остался только просвет за кулисой,
Любовь словно бред
И непонятные мысли.

Мысли о свободе полёта в небеса
И одиночество уже душит,
Мы не верим в чудеса,
Никто нашей пустоты уже не нарушит.

Не станем как прежде вспоминать,
Те моменты случайной встречи,
Любви достойна только мать,
А время все раны залечит.

Калечит нас внезапная боль,
От ощушения порванной нити,
Уйдёт от нас любовь
И вы уже не хотите.

Возвращать всё внезапно назад
И окунаться в пучину прошлого,
Слышать оттуда мат
И верить в невозможное.

Лишь вернуть памяти поможем,
То, что было нам приятно,
Остальное до ужаса сложно
И время оставляет отпечатки.

Проникает в наши души
И разрушает болью нашу плоть,
Огонь любви уже потушен
И не вернём мы вновь.

Те счастливые моменты страсти
И уставшей любви,
Поменяли все масти
И на расстояние ушли.

Ушли тихо по английски,
Даже не попрощавшись,
Теперь по вечерам в стакане виски
И дым окутанный мыслями вчерашний.

Пропавший чистый воздух неба,
Превратился в грязный пух,
Помни, где бы ты не был,
Не давай любви оставить после себя дух.

Надежду вернуть возможно сразу
И начинать всё сначала,
Ведь любовь это та зараза,
Где измен много и обмана.
05.06.15


Рецензии