I YOU LOVE

1) Между нами дружба завязалась вдруг,
Словно обрывки из старой киноленты,
Сердце издало любовный звук
И пришли те моменты.

Понять искренность отношений
И вспомнить те серые дни,
Когда было много движений,
Но были мы одни.

Одиночки с опытом разбитых судеб
И наверно с сердцем тоже,
Больше дней таких не будет,
Ведь мы похожи и рядом всё же.

Дай мне свою руку
И с нежностью посмотри в глаза,
Только будь рядом всё же,
На двоих одна судьба
И чувство любви тоже.

Припев:

Впусти меня в свою судьбу
И наполни любовью жизнь мою,
Лишь тебе я сердце своё дарю,
Знаешь бэйби, я тебя люблю.

2) Не хватало воздуха
И времени было мало,
Судьба нам друг другу показала
И любовь нам досталась.

Необычное состояние души,
Ведь у нас есть нежности и ласки,
Теперь вместе с тобою мы
И яркие жизни краски.

На двоих одна судьба
И дорога в бесконечность,
Я люблю тебя,
Ты моя вечность.

Дай мне свою руку
И с нежностью посмотри в глаза,
Только будь рядом всё же,
На двоих одна судьба
И чувство любви тоже.
Припев.
29.03.2015


Рецензии