Посмотри какая благодать...

Посмотри какая благодать,
Как зима приходит на подворье,
Как же я люблю природу мать,
И её чудесные истории.

Красоту всю эту неземную,
Что сложила снежный здесь ковёр,
Матушку зиму мою родную,
И её пушистых белых свор.

Жгучий ветер с холодком дурманным,
Что срывает снег весь до небес,
От зимы хмельной я снова пьяный,
И от вида милых здешних мест.

Разукрасив окна все в узоры,
Снова пишет что-то на стекле,
Раздаёт всем вкусные наборы,
Шоколадом тающим в тепле.

Запах мандарино апельсиновый,
Вперемешку с хвойной теплотой,
А снежинки мило паутиной,
Всё летят кружатся надо мной.

Ну морозь мороз подворье милого,
Покажи всю силищу свою,
Я налью в бокал себе игристого,
Выпью за любовь к тебе мою.

За тебя родная моя матушка,
Белая проказница зима,
Как я рад что снова с тобой рядышком,
О любви пишу тебе роман.

Ты взгляни какая благодать,
Как зима приходит на подворье,
Как же я люблю природу мать,
И писать ей милые истории... 15.12.2022.


Рецензии