Играй, играй, на свете много женщин

Привет, мой милый, вздумал позвонить?
Я о тебе уже давненько не слыхала.
И жизнь свою я не пыталась изменить
Моложе я,  конечно же, никак  не стала,

И как ты жил? Наверно очень сложно,
Решал ты про себя кто прав или неправ.
Поверь, решить всё это невозможно,
Нам остаётся примириться, это осознав.

А время нас когда-нибудь рассудит,
Хотя нам встреча вновь не суждена.
Ты мной играл, бывают игры судеб,
А я сама была нисколько не нужна.

Играй,  играй, на свете много женщин,
Что будут рады тебе руку протянуть.
Твоей гитары звон и многолосье песен
В любовь соткут протянутую нить.


Рецензии