Ябытебевдул

1) Классная походка
И ты по улицам идёшь,
Ты моя находка
И никуда от меня не уйдёшь.

Просто остановись на мгновение
И обернись мне вслед,
После ночи оставим поколение
И всё будет без измен.

В моих глазах ты бест и кул,
И я иду к тебе по встречной,
Знаешь #ябытебевдул
И остался бы с тобою навечно.

Припев:

Ты не похожа на тех дур,
Которых возбуждает шелест купюр,
Ты зе бест и кул,
И #ябытебевдул.

2) Прямым ходом без развода,
Сожжены все мосты любви,
Это было так долго,
Ведь помнишь ты.

Печальные истоки в моих строках
И по вечерам ласки наши,
Ты не похожа на многих,
Ты принцесса из сказки.

Тёмной ночью вошла в моё сердце
И запутала меня в свои сети,
Теперь мы с тобою вместе
И с нами наши дети.

Ты не ведёшься на шелест купюр
И на посаженные приоры,
Знаешь, #ябытебевдул,
По самые помидоры.
Припев.
11.06.2015


Рецензии