Иногда мне нужна тишина...

Иногда мне нужна тишина
Да щекочущий ноздри морозец,
Белый снег и нагая луна
В необычной смеющейся позе.

Иногда бы вот так постоять...
Ветра шум, где-то хруст сухой ветки,
Нужно мысли свои потерять,
Наслаждаясь тиши блажью редкой.

Здесь теряешься в гуще лесов,
Здесь любые волнения тщетны.
И не нужно ни жестов, ни слов-
Все становится сразу заметно.

Сразу голову кружит, когда
Небо взглядом захочешь окинуть
И когда небольшая звезда
Мне моргнув, за мгновение сгинет.

Растворяюсь я здесь без следа.
Не ищите меня в этой стуже.
Я вернусь, но не знаю когда.
Этот омут мне церковью служит.


Рецензии