Визитная карточка

НЕ ПРОХОДИТ И ЧАСА..
ЧТОБ ТЫ НЕ СПРОСИЛА..,
 БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
ОПАСНЫЙ-КРИТИЧЕСКИЙ
ИЛИ МАССИВНЫЙ,
          МАССОВЫЙ, АВТОМАТИЧЕСКИЙ!


НЕ ПРОХОДИТ И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
СТОЛЕТИЯ,
           ВЕКА,
                ДНЯ,
ЧТОБ ТЫ НЕ УСОМНИЛAСЬ,
- ДА НАУКА ЛИ ЭТО?
ДА СПИРИТУАЛЬНОСТЬ ЛИ ЭТО?
ДА ЛИТЕРАТУРА ЛИ ЭТО,
ДА ИСТОРИЯ ЛИ ЭТО,
ДА  ТЕОЛОГИЯ ЛИ ЭТО
ЕСЛИ,
ВСЁ МОЖНО УМЕСТИТЬ В ЧЕТЫРЕ СЛОВА.,
         -  ИИСУС УМЕР ЗА МЕНЯ!
















               


Рецензии