Предохранитель

НАЗОВИТЕ НОВОЕ ВРЕМЯ СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ,
И ВОТ ОНО, УЖЕ,
ТОЖЕ,  СТРАДАЕТ!
СЧИТАЕТСЯ,
ЛЕГЧЕ ВСЕГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ СВОЕГО
 СОБСТВЕННОГО НЕВЕЖЕСТВА.,
НО,
 ЭТО ТОЛЬКО СЧИТАЕТСЯ.,
А КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ
НА САМОМ ДЕЛЕ
     БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

НАЗОВИТЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ,
И СНОВА,
ПОБЕЖИТ КУДА ТО НЕ ТУДА.,
ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ.,
БАРАШЕК ЗА БАРАШКОМ.,
РОД ЗА РОДОМ,
КОЛЕНО ЗА КОЛЕНОМ.,
                ПОКОЛЕНИЕ ЗА ПОКОЛЕНИЕМ!


Рецензии