Опять я в Океане

Опять я в Океане
Прорезаю волны
Корабль вновь несёт
меня
В неизведанные мною
острова...

А солёный царь морской
Поднял шторм предо мной
Бьются волны по бортам
Нагоняет страх он нам...

Но нету страха у меня
Нету страха у команды
Обуздаем мы царя
И пойдём на острова

Ты давай царь....не шути...
Убери своих вассалов
Лучше дружбу предложи
Чем пугать бывалых

В океане не впервой
Избороздил я страны
Избороздил я и моря
И пару океанов

А Атлантик для меня
Словно дом родной
Я в Бермуды захожу
Как к себе домой....

Сколько стран и океанов
Я пройти ещё хочу
Дай Господь мне больше силы
На моём веку

Валерий Коваленко


Рецензии