Просишь, отвезу к сестре...

Просишь, отвезу к сестре - последнее что сделаю тебе, легче быть сейчас под шафе, ещё открыты в городе бары-кафе, ты не сможешь показать слез маме - это срыв, вендетта себе но так надо я знаю никто не причём, когда дело заходит так далеко, малыш, есть те кто нас умеет спасать, говоришь "прости" зачем?
Бросай! Уходи, не целуй, не смотри, жму на газ - это заговор наш, наших желаний, в одну воду дважды не надо, проваливай!
Останься теперь позади. Уходи в мир других мужчин, пиши белые стихи и веселись красным вином - нервным творчеством - как и очень за окном "как и осень за окном да"...

Я люблю этот куплет, за то, за возможность что-то сделать напоследок, за момент увидеть тебя, вдохнуть, прикоснуться...


Рецензии