Муза

О чем писать? Иссякли мои чувства.
И, зарываясь в книги прямо с головой,
Готов глотать я буквы до безумства
И от безумства спорить сам с собой.

О чем писать? И мысли испарились,
В бездонной мути переплетов растворясь,
Они в агонии предсмертной бились и
Стали бредом, даже не родясь.

О муза красных строк, вернись, помилуй,
Если не быть, кем предначертано судьбой,
Не окунусь я больше в тихий омут милый
И абсолютно точно тронусь головой.

Вручи хоть пару слов, намек дай хоть наружно.
Вручи мне чувства, или рифму, или слог,
Ведь время есть, пока не поздно, нужно
Мне душу отыскать, чтоб снова чувствовать я мог.


Рецензии