Моё дыхание на долгий миг остановилось

Моё дыхание на долгий миг остановилось,
Я наслаждаюсь тишиной в себе.
Во мне как-будто всё вдруг обновилось,
Там нету той, писавшей в пятницу тебе.
Я знаю, из себя её изгнала.
А как мне запретить ей вновь войти?
Она меня так долго истязала.
Молю тебя, меня ты от неё спаси!
Понять мне помоги, как она входит,
Кто ей показывает этот путь,
И осозная, как её ко мне приводят,
Пойму её я внутреннюю суть.
Тогда избавлюсь от неё навечно,
С шалфея дымом она улетит,
А жизнь, как прежде, станет быстротечна,
И в новом свете тебя осветит.

14.01.2023


Рецензии
Оля, одно из твоих лучших!!!
Загадочно..! Сквозь шалфейный дым..!!! Но.., с великой надеждой..!
Спасибо большое!!!
Доброго тебе дня!!!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   29.08.2023 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серёжа))
Тебе всего самого-самого...))
С теплом души,☘️🌸🌸☘️☘️☘️🌸🌸☘️
Ольга

Ольга Раш 9   30.08.2023 09:00   Заявить о нарушении