РУСЬ

И умом тебя, Русь, не понять!
Разве чувствами можно измерить?
Надо просто всем сердцем принять,
Надо просто душой всей поверить!
И гордиться красОтой твоей,
Перед щедростью встать на колени,
Только в матушке мы своей
Силу ищем и вдохновение!

14.01.23 г.


Рецензии