***

Никому не расскажешь... что происходит внутри...
Только сердца в нас знают дорогу...
Из тёмной ночи до света зари...
Я заношу над будущим ногу...
Жонглирую словами, чтоб передать...
Смену погоды во внутреннем мире
Друг перед другом никогда не сможем мы врать...
Каждый считывает второго в эфире


Рецензии