Отцы и дети

Ты молодец, коснулась темы.
Отцы и дети всем пример.
Что говорим впитают дети.
Где наши мысли там и мы.

Ты с матом речь свою вещаешь,
Не удивляйся что сын груб.
Жену свою при них ругаешь,
У грубияна дочь найдёт приют.

Потом страдать мой друг не надо.
Что ты посеял, то пожнёшь.
Поэтому будь добр ты, к жене и детям.
А ты с детьми, добра будь с ним.


Рецензии