Красота

,,Не бывает женщин не красивых!
/Объясни, красива ль твоя мать?!/
Много видел я людей спесивых.
Нам ли ,,красоту" их уважать?!

Да-мы люди. Все мы человеки,
Все мы ,,прокуроры" видит Бог!
И, когда Она, смежает веки,
Лишь тогда подводится Итог.

Бирман и Раневская-два чуда!
Некрасивы-тысяча чертей!
Как красив /по Библии/ Иуда!
Не красивы сводки новостей.

Красота-понятие лихое!
Не красиво, когда наших бьют!
Разведи сомнения рукою...
Безобразны те, кто предают!"


Рецензии