Молекулы слов, атомы мыслей...

Молекулы слов, атомы мыслей...
Касания тел,  слияние душ,
Вместе прожили несколько жизней
В этой, любимый, заботливый муж...

На коже твоей губная помада,
Люблю тебя милый везде целовать...
Мурашки по телу от твоего взгляда,
Ты любишь на ушко мне нежно шептать.

Дыханием твоим могу я согреться,
В объятьях сердец утонем вдвоём...
Истории нашей вовек не стереться,
Когда-нибудь заново её, мы начнём.

Атомы мыслей, молекулы слов,
Чувствуем каждой клеткой друг друга...
Наша с тобой безгранична любовь,
В мире не встретить лучше супруга.


Рецензии