Про человейники

Ваш город- пустые кирпичные блоки
Ваш город- лишь шум, лишняя суета
Природа рождает прекрасные строки
Природа- волшебник, природа- мечта

Живу в пресловутой бетонной коробке
Благами людскими насыщен сполна
Но, сторонясь от людской окантовки,
Бегу я в деревню, что тишью полна


Рецензии