Влажными губами акростих

Влажными губами осторожно в щёку...
Лишь бы не проснулся, тихо дальше спал.
А вокруг- метели. Память бьётся током.
Думала, что справлюсь, но мой шанс был мал.
И не сдержит небо крупные слезинки.
Между нами вечность топится в реке.
И сегодня гладить свежие щетинки
Разреши губами на твоей щеке.


Рецензии
Образно!. Ярко!. Ёмко!..
Любо!

Спасибо, Лена, с уважением -

Ан Боярский   13.05.2023 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ян🤗

Елена Думинико   14.05.2023 21:59   Заявить о нарушении