Так форель или щука?

Два предложения - щуку, иль форель?
Мне без рыбалки просто не прожить...
И будь это декабрь, или апрель,
Готов я все секреты изучить...

Прикинул, посмотрел, принЯл решение,
Не долго мучили какие-то сомнения...
Конечно же форель, там вкус нежней,
И от бессонных я устал ночей...)))

Ну а рыбалка вышла просто класс!
Рыбка хватала зверски в этот раз...
Я подсекал, пока хватало сил,
Такое счастье с милой ощутил...

Ну а теперь немного отдохнём,
За щукой вместе в озеро пойдём...
Чтоб щуку взять, тут правила важны -
Подсёк и не давай ей слабины!!...)))


Рецензии