Просьба

Господи!Как хорошо,что ты есть!
Будем молиться с утра в твою честь -
Благодарить за попить и поесть,
Благодеянья,которых не счесть.

Господи!Сделай же милость ещё!
Не сокрушай достояние твоё -
Воинам в мире дожить бы своё,
Дай возвратиться в родное жильё.

Господи!Духом своим нас покрой!
Матерям сердце в любви успокой -
Пусть обретут долгожданный покой,
Их сыновья возвратятся домой.


Рецензии