Воспоминания

Обгорела до крови, но я улыбаюсь
Мои руки все в пыли, но я не стесняюсь
Утром так прохладно, так легко дышать
Ноги будто вата, не могу бежать

Ночью, грязь, вино в бутылке
Мы бежали как утырки
Веселились и смеялись
И в любви мы признавались

Семь баклашек, я горю
Домой вовсе не хочу
Далеко за фанари
Уходим ,на начевки три

Я курю, смотря в глаза
В них большая глубина
Сколько раз я в них смотрела
Их любить не расхотела

Жизнь несется быстро -быстро
И лишь воспоминания
С нами будут до конца
С первого свидания


Рецензии