Судьба обманщица

Я помню время ,с знаком качества.
Летели дни , душа жила.
Случилось так, судьба обманщица.
Вокруг что ж пальца, обвела.

Тогда и снег казался белым.
Обычный день, как сказка был.
Судьба обманщица задела.
Куда же делся , прежний пыл.

И птицы по другому пели.
"И ночка тёмною была".
Ах как глаза её смотрели.
Судьба обманщица моя.

И пахло сеном, в час вечерний.
Луна другая всё ж была.
Дорожка серебром по  речке.
Неспешно ноченькой плыла.

Эх время было, что осталось?.
Нельзя такое повторить.
Судьба обманщица смеялась.
К чему теперь, её корить?.


Рецензии