Милая Надежда, с Днём Рождения!

  Милая Надежда!
  С Днём Рождения тебя!
  Цвети, не увядай!
  Пусть в твоей жизни будет вечный май.

  Года бегут, меняя нас,
  Меняя нашу жизнь,
  Но не меняйся ты
  И будь такой же в них.

  Пусть Муза будет
  Верная с тобой всегда.
  Своей рукою направляет
  И по жизни ведёт тебя.

  Родные тебе люди будут живы
  И мира, мира тебе Россия!
  Водоворот войны пусть успокоится
  И всё вернётся на круги своя.

  Добром,  светом и Любовью
  Наполнится земля.
  Где будем жить, Любить её и ты и я.
  Пусть не от мин и не от пуль, не от снарядов,
  Не разрывается земля.

  Пусть солнца луч и позитива
  Ласкает тебя в каждом твоём дне.
  Честь и Хвала поэт тебе!


Рецензии