Одержимость

Чуть слышно я иду к тебе
Мой голос томен, неподвижен
Но видишь ты мой луч во тьме
Ведь к сердцу твоему всех ближе

Проснись же милый ото сна
Я рядом обними меня,
Ты тот кто слышал мои крики
Когда была совсем дитя

Малину больше ты не солишь
Смирился с участью своей
Любить её на веки будешь
А без неё умрешь скорей

И сердце бешено стучит
Губ сладких ждёшь прикосновений
Она стоит улыбу давит
А ты находишься в смятенье

И в каждом сне твоём я есть
Стена стеклянная меж нами
Тобой я ловко управляю
И волю себе подчиняю


Рецензии