Подарок

Весь мир к твоим ногам?
Но что, если пожертвую я что-то подороже?
Что растопить твое сердечко сможет
Я вдруг тебе отдам

Что и порадует в печальный час
Чего не смыть дождем, не унести ветрами
Что будет только между нами
А в холод- и согреет нас

Там будет штиль, потом гроза
И запоют пески, завоют океаны
Туда поместятся все страны
Отдам тебе свои глаза


Рецензии