Это для всех нас будет награда...

Боже, я прошу лишь об одном,
А другого в жизни и не надо,
Как я жил, ты спросишь всё потом,
И решать тебе, мне в рай или до ада.

Ты лишь только выслушай меня,
И не отвергай мои молитвы,
Бить меня, а может быть обнять,
После этой самой важной битвы.

Я хочу чтоб ты всё прочитал,
Нет, не за себя прошу за братцев,
Сохрани прошу их от огня,
Это если только вообщем в кратце.

Ты за каждым Отче, пригляди,
И не дай идти насмерть в тупую,
Встань прошу, пред ними впереди,
Чтобы жизнь прошла не в холостую.

Чтоб вернулись парни все домой,
Но с победой, под Христовым флагом,
Ведь поднялся русский род святой,
Всё не для былин и не для саги.

За родную земля вышла рать,
Поднимая лица к поднебесью,
Если и придётся умирать,
Только на устах с любимой песней.

Обращая взор до облаков,
И смотреть в глаза всем славным предкам,
Умереть за родину, любовь,
Сделай так чтоб это было редко.

Понимаю это же война,
Рядом с ними смерть идёт в плотную,
И не избежать костлявой сна,
Но ты ж можешь, попросить родную.

Так прошу тебя я об одном,
А другого в жизни и не надо,
Пусть вернётся каждый воин в дом,
Это для всех нас будет награда... 01.01.2023.


Рецензии