Девушка с котом

Девушка с котом
Стоит у окна
Девушка с котом
В квартире одна

А на глазах, рубины
Ей заменили слёзы
А за окном зима
А за окном морозы

Ей хочется так мало
Весеннего тепла
А на душе тревога
Ведь у окна одна

И только кот пушистый
Мурлычет я люблю
- нежную хозяйку
Ну а потом весну.


Рецензии