Единство душ

      
Активный поиск мне не нужен,
И я по фото не сужу.
Со мной талант обычно дружен,
Других я дружбой не гружу.

Для каждого есть в мире пара,
Так нам определил Творец.
А для меня – твоя гитара
И твой взаимный интерес.

Переплетённое теченье
В союзе творческих коллег
И наше общее влеченье
С тобой к рок-музыке навек.

Всё остальное мы приложим,
Чтоб вместе об руку идти.
Влюблённым в музыку несложно
Сдвигать преграды на пути!

И верю я, что душ единство,
Не покидающее нас,
Плодами духа разрешится,
Взнесёт в союзе на Парнас!

И будут арфы, трубы, скрипки
Играть для нас победный туш.
И всюду светлые улыбки
Сопровождать единство душ!


Рецензии