Жизнь расставит по местам

14.01.2023.г
Нет, не случайность нас свела,
На небесах вердикт подписан,
Стезя господняя друг к другу привела,
Любви нашей сюжет давно написан.
И как бы не хотели мы расстаться,
Порвать ту ниточку любви....
Нельзя нам в одиночестве остаться,
Адреналин волнуется в крови.
И пусть разлука нас терзает,
Печаль всю душу в клочья рвёт,
Лишь бог один ответы знает,
И шанс последний нам даёт.
Нет, не случайность нас свела,
Знакомы мы с тобой давненько,
И души наши грешны и тела,
Такие мысли появляются частенько.
И не расстаться нам с тобой во век,
Лишь смерть над нами правит,
Ты мой родной, любимый человек,
И жизнь всё по местам расставит.


Рецензии