Представь

Закрой глаза,
Представь, что нет…
Зимы в душе,
А лишь рассвет.

Зари клубится яркий след.
Забыты дни,
Прошедших нет.

Мы были те, кто был до нас.
Убийцы.. дымящегося страха.
Мы покорители небес,
Родители, рожденных послезавтра.

Мы два зерна одной Земли.
Мы дождь, пропитанный слезами Марса.
Венеры кровью… окроплЕнные цветы.
Мы два сверкающих алмаза.

Но

Богами мы избитые чтецы,
Священных строк - хранители молчанья.
Заветные слова любви,
Мы их Рабы,
В руках священного страданья.


Рецензии