Желание

Я хочу жить на мирной Земле,
Чтоб без злости, вранья, без предательств,
Без насилия и вымогательств,
И без ненависти, в том числе.

Хочу жить на красивой Земле,
Чтоб в зеленых лесах утопала,
А прекрасных цветов одеяло
Позволяло резвиться пчеле.

Жить хочу средь счастливых людей,
Чтобы радость светилась на лицах,
Взгляды чтоб, словно солнца частица,
Становились светлей и добрей.

Как хочу я любви в мире этом,
Безусловной, родной, настоящей,
Чтоб всем жить здоровее и слаще,
Не ища на здоровье монеты.

Жить хочу на спокойной Земле.
Чтоб жилось без волнений и страхов,
Без угроз наобещанных крахов,
С мирным небом, и мне и тебе.


Рецензии