Кто Злодей! Кто Герой?

Ты и - Сам! Давно понимаешь. Кто?
Злодей для всех Нас. Кто - Герой.
Что-то помнишь же ты, что-то знаешь.
Кого-то хвалишь, кого-то ругаешь.
Между тем, беспокойство для жизни,-
Растёт, в этих - Играх!? Без правил,

Без чести. Кто историю вспять повернёт,
Чтобы - Запад! Стал мирным, без мести.
Без корыстных идей, для всех мирных,-
Людей. Для добра стал, не зла, в том
Своём фарисействе и смертном злодействе.


Рецензии