Это йога Толи Чеснокова...

Это йога Толи Чеснокова,
Там, где солнце, там перёд.
Эту позу повторите снова,
Только влево поворот. :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия,
12 января 2023 года.
Фото сделано мною. Кемпинг «Валалта» („Valalta“), Хорватия, июль 2022 года.


Рецензии