Старый новый год! Ура! шутка

Да, Европе не понять...
Новый год у нас опять...
Старый выпустим в окно,
Пусть в былое скачет...
И в бокал нальём вино,
Выпьем за удачу...
Новый год пришёл реально...
Где ты, дедушка – мороз...?
Ах, ты, хрен наш, аномальный
Где подарки? Не принёс...
Ну да ладно. Всё подъели
В Новый год и Рождество,
Но горят огни на елях,
Праздник встретим всё равно...


Рецензии