Коралловый восход Луны

Коралловый... Восход Луны...
Дорожка вдаль - засеребрилась...
Мои заснежены к вам сны
И верно ты... Мне лишь приснилась?

И эта лёгкость... Вне весов?
Вне всех предъяв и обвинений,
Когда закрыто - на засов...
А мне здесь призрачных мгновений...

Ловлю снежинки я в ладони
И вновь бегу - во снах к тебе...
И этой тропкой... Не утонем?
По лунной сказки... Ворожбе...

Такое счастье... Иль несчастье?
Мне чувствовать и тем мне жить...
И быть счастливым и в ненастье -
Такие вот... Мне миражи?

И верно только... Лишь приснилась?
Когда заснежены - здесь сны...
Где тропка к вам засеребрилась...
Коралловый...
                Восход Луны...


Рецензии