От Судьбы вознагражденья!

От Судьбы – вознагражденья!

Метели то кружатся в вальсах по ночам
И распевают дружно песни по планете.
Ложится пухом снег по полю… городам,
Переливаясь серебром при лунном свете.

Зима в разгаре, встретив Старый Новый Год, –
Задумал так Господь – зима приходит наша
С морозом – дивный, чистый воздух нам несёт,
С собой она приносит День Рожденья Саши.

И нескончаем ярких ёлок хоровод,
Уже приплясывает доченька Варюшка!
Закончится январь – и вновь растает лёд,
На солнышко опять все выползут зверушки.

Зазеленеет буйно всё у нас весной,
Опять придёт к вам непременно День Рожденья
(Совсем недавно праздник был Варюшкин – свой!)
Подарков вам! А от Судьбы - вознагражденья!

14.01.2023
Лирика городская   Фото из сети Интернет


Рецензии