Черёмуха

Черёмуха в парке пожухла,
Чего ж не хватает ей.
А может быть любовного чувства,
Красавицей слыть у людей.

Ещё середина лета,
Деревья растут всё быстрей.
А эта совсем зачахла,
Чахотка, наверно, у ней.

Иду тропой через время,
Черёмуху и не узнать.
Как будто скинувши бремя,
Настигла её благодать.


Рецензии