Прощание

А ты и в правду мне не безразличн
Сказала я в глаза ему смотря
А ты так сухо смотришь в мои очи
Всегда подвох во мне ища

Мою тоску не скрасит новый день
И боль в душе никто мне не залечит
Лишь только ты один останешься во мне
И только голос твой мне будет так привычен

Мне так обидно было слышать,
В свой адрес много обвинений
Но ты не понимал что приченяешь боль
И сердце не находит утешения

Ты столько раз мне говорил пока
И слезы градом сыпались на плечи
Но утешал всегда меня любя
И забывала я о худшем в наших встречах

И ночь темна и я одна
Лежу и думаю о нем
Зачем наивна так была
Хотела встречи с ним вдвоем


Рецензии