***

       Воинам России
               
                Вновь на вечные вопросы
               
                Время дать ответы просит.


    На полях Донбасса, воин,
    Жизнью ты за что рискуешь?
    Славы ты, какой достоин?
    Образ нам, какой рисуешь?
   
     Ты из грохота сраженья
    Подаёшь нам голос чистый.
      Ты из ада исступленья
    Посылаешь свет лучистый,
     Свет надежды на победу
  Сил добра над злобной ратью,
   И на то, что сгинут беды,
  И жить в мире смогут братья,
   И на всем родной планете
  Будут спать спокойно дети,
  И отстой нацистской мрази
 Не сольёт ни лжи, ни грязи!
  На полях сражений, воин,
  Жизнью ты за нас рискуешь,
   Образ доблести рисуешь,
  Славы ты святой достоин!


Рецензии