Однажды

Однажды всё получится  забыть -
Иссохнут  страсти бурные потоки,
Стихотворений   плачущие  строки
Улягутся в прерывистую нить...

Ну, а пока, звонок в пустой ночи,
Нарушив,  запоздавшие  обеты,
Не даст уснуть до самого рассвета,
И сердце как-то гулко  застучит. 

Рука, дрожа, поднимет  телефон,
И прозвучат три самых важных  слова:
"Я по тебе скучал", и снова, снова -
"Скучала" эхом грянет  в унисон. 

И полетит, сорвавшись с высоты,
На зов огня, раскинув смело  крылья,
Теряясь между небылью и былью,
Твоя любовь, а вместе с нею ты...

Однажды всё получится забыть,
Порвать, зарыть поглубже боль и память,
И в прошлом всё решительно оставить...
Когда душа сумеет разлюбить.


 






 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
А любовь надо сохранить! Любить не каждый умеет, так же, как и прощать!

Лидия Баташова   20.01.2023 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!))

Вера Крашенинникова   20.01.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.