В моей жизни всё по другому

В моей жизни всё по другому.
Да и в мыслях другой расклад.
Не хочу я рядом любого.
Не ищу ни за что я наград.

И мне жизнь моя интересна.
И события в ней не скучны.
Вечера мои вовсе не пресны.
Как и все ожидаю весны.

Мне всегда есть чем заниматься.
Поскучать? Так времени нет.
Нет секунды, чтоб праздно болтаться.
Часто в спешке пишу я ответ.

Есть работа, друзья и подруги.
Дети есть. И прекрасный внучок.
Есть занятия. Не до скуки.
И кручусь я порой, как волчок.

Поменялись давно мои цели.
Замуж? Надо? Да я там была.
И живу я теперь как умею.
И никто не лезет в дела.


Рецензии