Как дома, я живу в твоём притоне

Как дома, я живу в твоём притоне:
Бутон и все достойные места.
Есть точки, вызывающие стоны.
Для разжиганья страсти береста.

Сиди на мне спокойно, не чурайся,
Все сласти-лакомства с собой бери.
Под облаками дико не шатайся,
Восторги мужика вовнутрь вотри.

Живи достойно, тихо, без огрехов.
Надейся в чудном материнстве быть.
Я всей душой хочу тебе успехов,
Чтобы с детьми неутомимо плыть.

Совет простой, но чую, мудрый,
Дана программа действий на века.
Как любят нынче крашеные кудри,
Хотя надёжна в мастерстве рука.

Верша дела, мы многое решаем.
Куда и с кем? И долго ли в пути?
Соратнику в карьере не мешаем.
Ты у виска напрасно не крути.

Мы слеплены из силы и блаженства,
Вмиг отвергаем пошлость и порок,
А помогают гены из наследства
Почуять и вершить судьбы рывок.

Веленья совести великие имеем.
Готовя к Жизни злачные места,
Общаемся с девчонками и млеем:
«Какая в них таится береста!»

Знакомо всё и тут же незнакомо.
Играет красками и линиями плоть.
Куда-то канул интриган Джакомо -
Но сразу пришвартован новый плот.

Куда помчит и кто за рулевого?
Надёжны мысли, ум и голова?
Очаровало благородство слова,
Как новым шрифтом пишется глава!

31.01.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Эротоман Вы, прямо Казаново!
И Вам о сексе сочинять, - не ново.
В постельных сценах знаете Вы толк, -
В стихах отточен смысл и острый слог!..)))
-------------------------------------

Камилла Островская   21.02.2023 23:43     Заявить о нарушении
Не комплимент, а что-то больше.
И Слава Богу, что не в Польше.

Николай Эрос   22.02.2023 17:24   Заявить о нарушении